Resep Tart brownis kukus ulangtahun (no oven) Bikin Laper

Tart brownis kukus ulangtahun (no oven).

Resep Tart brownis kukus ulangtahun (no oven) Bikin Laper Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Tart brownis kukus ulangtahun (no oven). Resep kali ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Tart brownis kukus ulangtahun (no oven).

Resep Tart brownis kukus ulangtahun (no oven)

  1. 1 kotak haan brownis kukus(sudah +dcc).
  2. 3 butir telur ayam.
  3. 200 cc minyak goreng(pengganti mentega cair).
  4. 4 sdm gula pasir munjung(sesuai selera).
  5. secukupnya blueband(untuk oles loyang).
  6. sesuai selera butter cream.

Kue brownis kukus ini cocok di nikmati kapan saja , serambi bersantai di rumah atau sebagai oleh – oleh. Cara membuat brownis ala amanda ini cukup mudah dan. Jual Kue Ulang Tahun, harga murah dengan bentuk dan keunikan lengkap. Tersedia metode langsung kirim dengan transaksi yang aman dan nyaman di Tokopedia.

Instruksi Memasak Tart brownis kukus ulangtahun (no oven)

  1. 1.telur+gula kocok ampe ngembang 2.+bubuk bronisnya ampe tercampur+minyak goreng aduk lagi sampe kentel 3.panasin dandang(harus yg ada angsangnya) 4.loyang olesin blueband ampe rata.biar gak lengket 5.dandang dah panas.masukin adonan 3/4 di loyang.tutupnya HARUS dilapisi lap bersih(biar air uap gak netes 6.tunggu 20menit.cek kematangan pake tusuk gigi.kalo dah g lengket di tusuk giginya berarti dah matang.+DCC cair(butiran juga bisa).ratakan 7.kalo dah rata +tuang sisa adonan bronis tadi 8. Tutup dandang 20menit lagi api sedang 9. Cek kematangan lagi pake tusuk gigi trustunggu 5menit biar agak adem 10. taruh di piring datar.trus di hias deh ..pake butter cream.simpan di kulkas **nb:semua proses pencampuran HARUS dg mixer.biar tercampur rata & mengembang.
  2. Bahan haan brownis.
  3. Gambar sebelum di hias pake butter cream(hehe harap maklum ini percobaan pertama).
  4. Ini setelah dihias pake buttercream..maaf baru pertama kali jadi lom begitu bagus hiasnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *