Resep Bakpau ayam simpel Favorit

Bakpau ayam simpel.

Resep Bakpau ayam simpel Favorit Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bakpau ayam simpel. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bakpau ayam simpel.

Resep Bakpau ayam simpel

  1. 200 gr tepung segi 3.
  2. 1 sdm ragi instan.
  3. secukupnya air hqngqt.
  4. secukupnya garam.
  5. 1 sdt gula.
  6. bahan isi.
  7. 3 siung bawang putih.
  8. 4 siung bawang merah.
  9. secukupnya cabai.
  10. sedikit penyedap rasa.
  11. 1/4 kg ayam cincang.
  12. 2 sdm gula.

Isi adonan dengan isian ayam lalu bulatkan. Letakkan tiap bakpao di atas potongan. Cara memasak isian bakpao ayam jamur. Resep Bakpao – Bakpao adalah makanan tradisional yang berasal dari dataran Cina.

Instruksi Memasak Bakpau ayam simpel

  1. Tuang ragi instant gula dengan qir hangat diqmkan sampqi berbuih banyak.
  2. Siapkan terigu garam minyak aduk dengan air sedikit2 sampe kalissss banget biar bagus.
  3. Ulek ba2ang merah putih cabe kasi bumbu garem gula penyedap terus masukin ayam kasi air tunggu sampai matang.
  4. Kalo adonan udah mekarrrr tinggal bentuk aja bulet masukin isi ayam.
  5. Kukus jadi deh nyummmnyummm.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *