Resep Pao Flower isi Ayam Mozarella Melted Favorit

Pao Flower isi Ayam Mozarella Melted.

Resep Pao Flower isi Ayam Mozarella Melted Favorit Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Pao Flower isi Ayam Mozarella Melted. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Pao Flower isi Ayam Mozarella Melted.

Resep Pao Flower isi Ayam Mozarella Melted

  1. 500 gr tepung pro rendah.
  2. 8 sdm gula pasir.
  3. 1 sdm ragi instan.
  4. 15 gr susu bubuk, seduh dgn air hangat jadi 1 gelas.
  5. Secukupnya mentega putih.
  6. Sejumput garam.
  7. Secukupnya minyak.
  8. Pewarna : merah tua, merah rose dan ungu.

Make this classic Mozzarella Bruschetta for your next party! Each tasty bite of this Mozzarella Bruschetta is filled with cheese, tomato and oregano. Cocok untuk: ayam geprek, pizza, pasta, isian corndog, hottang, dll. Rasa yang ditawarkan Perfect Italiano Mozzarella sangat perfect, tidak terlalu asin, dan tidak bikin eneg.

Instruksi Memasak Pao Flower isi Ayam Mozarella Melted

  1. Campur semua bahan jadi satu, kecuali mentega dan garam, uleni hingga setengah khalis. Bila sudah khalis masukkan mentega dan garam tambahkan minyak sedikit agar lebih licin dan gak lengket uleni hingga khalis elastis. Tutup dengan kain lembab biarkan mengembng hingga 2x lipat kurang lebih 1 jam.
  2. Aku mau adonan warna sisanya putih. Jadi, ambil 150 gr utk masing2 adonan campur dgn pewarna dipisah2 (160 gr merah tua, 160 gr merah rose, 160 gr ungu, 240 gr hijau).
  3. Contoh : bulat2 kan adonan bagi adonan @10 gr, untuk yg bunganya gilas adonan yg sudah di bulatkan kecil2, gulung, lalu ambil adonan lagi gilas, gausah di gulung, cukup ditempel memutar ke adonan yg digulung tadi, 1 bunga @4 kelopak = 40 gr, utk daun 1 bunga @2 daun = 20 gr, lakukan hingga adonan habis. Diamkan lagi tutup kain selama 1 jam.
  4. Lalu kukus selama 12-15 menit, masukkan ke dalam kukusan yg sudah dipanaskan airnya dan keluar uap..
  5. Mohon maaf blm ada foto step by step karna lagi ribet bocil dan suami lg demam bapil huhu.. Semoga paham ya, klo belum coba liat di chennel youtubenya ci moucup.
  6. Ini bunga kuu tapi gak secantik bunganya ci moucup wkwk. Tp punya cii moucup pake tepung premix aku engga jadi mekar banget.
  7. Ini doang yg bentuknya mendingan, eh mendingan gak sih? Iya ajalah yaa Wkwkwk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *