Resep Burger Pao tape with cheese and blueberry jam Top

Burger Pao tape with cheese and blueberry jam.

Resep Burger Pao tape with cheese and blueberry jam Top Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Burger Pao tape with cheese and blueberry jam. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Burger Pao tape with cheese and blueberry jam.

Resep Burger Pao tape with cheese and blueberry jam

  1. 300 gram terigu protein sedang.
  2. 1 sdm maizena.
  3. 1 sdm fermipan.
  4. 2 sdm gula.
  5. 1/2 sdt pemutih makanan.
  6. 2 sdm mentega putih.
  7. 180 ml air.
  8. Isian.
  9. Burger tape.
  10. Selai blueberry.
  11. slice Keju.

Cara Memasak Burger Pao tape with cheese and blueberry jam

  1. Masukkan bahan kering (aku uleni pake tangan Krn mixernya eror) tuang air sedikit demi sedikit.
  2. Uleni hingga cukup Kalis lalu tambahkan mentega putih uleni lagi sampai gak lengket aja.
  3. Diamkan kurang lebih 45-60menit (aku diemin di kulkas malemnya baru ngukus).
  4. Keluarkan dari kulkas biarkan suhu ruang dahulu lalu bulatkan diamkan lagi /-+ 15menit lalu kukus 30menit dan belah bagian tengahnya.
  5. Tarok keju slice, burger tape (nanti akan ku share cara bikin si burger tapenya🤭), selai blueberry dan keju slice lagi.. sajikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *